Немецкий центр авиации и космонавтики (DLR), переехал в здание с необычным фасадом

3 февраля 2014 - Фасады.pro
Немецкий центр авиации и космонавтики (DLR), переехал в здание с необычным фасадом

Фасад исследовательского центра авиации и космонавтики DLR Space Lift, получил необычный дизайн. Внешне он напоминает большой серый куб. Многие отмечают его сходство с огнестойкими элементами космических шаттлов. Прямо поверх стен, на здание наклеена специально изготовленная керамическая плитка размером 20x20 см имеющая светло-серый и коричневый цвет. Плитка наклеена под разными углами. Под основанием здания, установлена синяя светодиодная подсветка. Синий, является корпоративным цветом DLR. Всё это, придаёт зданию, технологический и слегка неземной вид, как бы подчеркивая его предназначение.

DLR Space Lift устанавливает новые технические,экономические, экологические  и другие стандарты. Оно предлогает больше комфорта и требует меньше средств на обслуживание, при этом имеет необычный вид. Благодаря чему, имеет более высокую ценность на рынке.

Благодаря всем этим качествам, в декабре 2013 авторы проекта, получили бронзовую медаль DGNB.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

СИАЛ
Paroc